top of page

ログインの方法について

レッスンの予約やキャンセル、プラン変更、ご解約、決済日のご確認…、

全て、ログイン後にご自身でおこなっていただけます。

​ログインの方法については、以下の手順をご確認ください。

PCの場合

スマホやタブレットの場合は以下をタップしてください。

​まずは、ログインできているかどうか、確認しましょう。

ページ右上部分が「​◯ ▽」となっていたらログインできていますので、以下のログイン作業は不要です。

ログイン1_edited.jpg

​丸で囲んだ部分が「ログイン・新規登録」となっていたら、ログイン手続きが必要です。

「ログイン・新規登録」という文字をタップしてください。

ログイン2_edited.jpg

​登録時にGoogle、あるいは、Facebook でログインをしたのでなければ、「メールアドレスでログイン」を選択。

Google、Facebook で登録された方は、どちらかをお選びください。

その後、「ログイン」ボタンを押すと、ログイン完了です。

※パスワードをお忘れの場合は、「パスワードを忘れた場合」を選択し、自動送信されるメールに記載の手順をご参考の上、パスワード変更のお手続きをなさってください

ログイン3_edited.jpg

ページ右上を見て、〇の右側に▽が見えていれば、ログインできているということになります。

​▽をクリックし、「予約管理」を選ぶとレッスンのキャンセルやzoomでの入室ができます。

「プラン購入履歴」を選ぶと、ご利用のサブスクリプションプランが表示され、決済日の確認やプラン解約も行なっていただけます。

ログイン1_edited.jpg

​スマホやタブレットの場合

画面左上の「三」を押してください。

スマホログイン1_edited.jpg

写真のように「〇 ▽」 となっていたら、ログインできているということになります。

▽を押していただき、「予約管理」「プラン購入履歴」にお進みください。

スマホログイン3.PNG

写真のように「ログイン・新規登録」と表記されていたら、「ログイン・新規登録」という文字をタップして、次のようにログインしてください。

スマホログイン2.PNG

当初、Googleあるいは、Facebookでログインをした方は下部を選択してください。

(Facebook、あるいは、Googleにログインできていれば、そのままログインできます)

スマホログイン5.PNG

メールアドレスとパスワードでログインした方は、メールアドレスとパスワードを入力してください。

​パスワードをお忘れの場合は、「パスワードをお忘れですか?」をクリックし、案内に沿って変更手続きをお願いいたします。

スマホログイン4.PNG

ログインができていたら、このように「〇▽」と表示されます。

​▽をクリックすると、画像のように「予約管理」(レッスンのご予約確認、入室、キャンセル)や「プラン購入履歴」(サブスクリプションプランの決済日確認、プラン解約)をご自身で行なっていただけます。

スマホログイン3.PNG
bottom of page