ログインの方法について
レッスンの予約やキャンセル、プラン変更、ご解約、決済日のご確認…、
全て、ログイン後にご自身でおこなっていただけます。
ログインの方法については、以下の手順をご確認ください。
まずは、ログインできているかどうか、確認しましょう。
ページ右上部分が「◯ ▽」となっていたらログインできていますので、以下 のログイン作業は不要です。

丸で囲んだ部分が「ログイン・新規登録」となっていたら、ログイン手続きが必要です。
「ログイン・新規登録」という文字をタップしてください。

登録時にGoogle、あるいは、Facebook でログインをしたのでなければ、「メールアドレスでログイン」を選択。
Google、Facebook で登録された方は、どちらかをお選びください。
その後、「ログイン」ボタンを押すと、ログイン完了です。
※パスワードをお忘れの場合は、「パスワードを忘れた場合」を選択し、自動送信されるメールに記載の手順をご参考の上、パスワード変更のお手続きをなさってください

ページ右上を見て、〇の右側に▽が見えていれば、ログインできているということになります。
▽をクリックし、「予約管理」を選ぶとレッスンのキャンセルやzoomでの入室ができます。
「プラン購入履歴」を選ぶと、ご利用のサブスクリプションプランが表示され、決済日の確認やプラン解約も行なっていただけます。

スマホやタブレットの場合
画面左上の「三」を押してください。

写真のように「〇 ▽」 となっていたら、ログインできているということになります。
▽を押していただき、「予約管理」「プラン購入履歴」にお進みください。

写真のように「ログイン・新規登録」と表記されていたら、「ログイン・新規登録」という文字をタップして、次のようにログインしてください。

当初、Googleあるいは、Facebookでログインをした方は下部を選択してください。
(Facebook、あるいは、Googleにログインできていれば、そのままログインできます)

メールアドレスとパスワードでログインした方は、メールアドレスとパスワードを入力してください。
パスワードをお忘れの場合は、「パスワードをお忘れですか?」をクリックし、案内に沿って変更手続きをお願いいたします。

ログインができていたら、このように「〇▽」と表示されます。
▽をクリックすると、画像のように「予約管理」(レッスンのご予約確認、入室、キャンセル)や「プラン購入履歴」(サブスクリプションプランの決済日確認、プラン解約)をご自身で行なっていただけます。
